|  hmin

Saretta tenta uma vaga nas quartas em Delray Beach

O paulista Flávio Saretta é a esperança brasileira no Torneio de Delray Beach e entra em quadra nesta quinta, dia 6, diante do norte-americano Vincent Spadea, por volta das 21h, para tentar quebrar um tabu – o terceiro melhor jogador do país busca avançar às quartas-de-final de uma competição da Associação dos Tenistas Profissionais (ATP) pela primeira vez desde maio do ano passado. Na ocasião, Saretta chegou à semifinal em Saint Poelten, na Áustria. Desde então, jogou 13 torneios.

Neste ano, o tenista de Americana já desperdiçou uma chance de acabar com o tabu. Foi em Buenos Aires, há duas semanas, quando perdeu nas oitavas-de-final, para o compatriota Gustavo Kuerten, em três sets equilibrados. No início deste ano, Saretta foi campeão do Challenger de São Paulo.